понедельник, 22 сентября 2014 г.

Лак для ногтей Chanel Le Vernis Nail Colour 613 Eastern Light

Всем доброго дня! Сегодня будет история о том, что вы все уже много раз видели… 
Я долго его откладывала, когда все уже вовсю любовались им на своих ногтях, я прятала его в лакодомике и не выпускала на волю. Но пришло его время! Именно сейчас, осенью, когда он способен освежить мои руки и заставить их… светиться тем самым «восточным светом»…



Я всегда боялась белых лаков. И этот — мой первый. Почему? Потому что с ним либо идеально, либо никак. Я очень боялась, что не смогу с ним справиться. И это одна из причин, почему я его так долго откладывала… Но любопытство и желание носить его пересилило все страхи и вот он, показываю! ))
Флакон все тот же, кисть тонкая, я с такими не дружу. Лак по консистенции — крем, белый, без шиммера и подтонов. Нанеся его в 1 слой, я расстроилась, было жутко плешиво и некрасиво. В 2 тоже было плешиво. Пришлось наносить 3 слоя. И вот тогда он предстал мне во всей своей белой глянцевой красе. Глянец, действительно, очень красивый, фарфоровый. Он и без топа смотрелся замечательно. Слои старалась просушивать, дабы избежать пузырей и стаскивания предыдущих слоев. Итог — ровное однородное покрытие. Сушить так долго не было времени, я воспользовалась сушкой Seche Vite. С ней я проносила этот лак почти 5 дней. Стерся легко и бесследно.
На фото — без топа в 3 слоя.
















И с моей белой лаковой сумочкой ):


Лак все-таки оказался очень красивым и совсем не страшным. Отлично вписался в мой осенний гардероб и, без сомнения, поднимал мне настроение во время носки.

8 комментариев:

  1. Мадлен, я его тоже без топа ношу.
    Он прекрасен, особенно с сумочкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я топ только ради быстрой сушки использовала. А так да, он хорош и без всего )

      Удалить
  2. Какой необычный и по идее "просто" цвет. Но как он великолепно лежит!!! Молодец, что не побоялась его попробовать. Я бы глядела на него в упаковке и думала, что будет лежать, как "корректор" (знаешь дети иногда балуются и рисуют таким на ногтях). Ан нет - выглядит супер. И к сумочке, действительно, великолепно подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже всегда белых боялась. Но именно этот - правильный белый, с фарфоровым глянцем, свеженький такой )). Зимой под цвет снежка буду его носить )

      Удалить
  3. Какие красивые фотографии получились!
    Отличный лак и отличный маникюр!

    http://taya.today

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежный маникюр получился!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Надо и мне твою сушку купить раз уж с ней лаки Шанель так долго держатся))), у меня с ними беда, максимум 2 дня и все, родные топ и база не спасли ситуацию. Лак красавец, я пропустила его потому что есть YSL, лакоманьяки конечно увидят разницу между ними, но я решила не плодить клонов, хотя объективно скажу купила бы если бы жаба позволила))), возможно увижу вживую и не смогу устоять, в общем не исключаю такого))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сушка эта - действительно, самая быстрая в мире. Она очень выручает. Говорят, от нее ногти портятся, но я такого не заметила. И стараюсь ею пользоваться только если очень нужно. Или если 3 слоя сами точно не высохнут, тогда нужно быстрее сушить.
      Белых мне хватит и одного, так что плодить их точно не буду. Это ж не красные )))).

      Удалить