четверг, 18 сентября 2014 г.

Diorskin Nude Tan Transat Edition Golden Shimmer Powder — Face & Decollete with kabuki brush

Всем привет! Я люблю сверкалки. Очень люблю, всей душой! И если бы могла, скупала бы их все, потому что все они кажутся мне разными, оригинальными и абсолютно нужными! ) И да, в моей коллекции их уже собралось немало. Не смогла я устоять и перед новинкой уже прошедшего лета 2014 от Диор — сверкающей пудрой с малышкой-кабуки в комплекте…


Это у нас Мерцающая пудра для лица и области декольте. Что интересно, я люблю носить такие вещи весной и осенью. Летом для меня любимый продукт — это бронзер. А еще лучше — бронзеры. Много и разных. Осенью же все по-другому… Я ношу их для того, чтобы робкие уже лучи солнца, изредка выглядывающие из хмурых облаков, на минуту коснулись моего лица, пудра сверкнула в его лучах, и я улыбнулась, на зло серым будням и бросая вызов плохому настроению и осенней депрессии… Это важно.

Продукт находится в достаточно большой коробке, где на подложке расположена сама пудра и рядом кисть. Под пудрой расположен свернутый бархатный чехол. 




Мне бы очень хотелось, чтобы разработчики придумали другой вариант чехла, где бы можно было хранить и пудру, и кисть вместе, а не так, чтобы футляр был в чехле, а кисть болталась сама по себе. По опыту прошлого года, когда мной был приобретен вот такой продукт, я могу сказать, что это очень неудобно!


Кисть кабуки плотно набитая, с ворсом белого (практически) цвета, если не ошибаюсь, это ворс козы.



В футляре скрывается мерцающая пудра, на поверхности которой имеется узор в морском стиле, который мне, конечно же, как всегда жалко затирать.


Покажу ее под разными углами, чтобы можно было заметить легкие переливы этого чудесного солнечного оттенка:





Здесь на ярком солнце:


Пудра мельчайшего помола и плотно спрессована, при наборе прилагающейся кистью не пылит, отлично распределяется по лицу. Я достаточно щедро наношу ее, но перебора на своей коже не отмечаю. В тени на лице она вообще практически не заметна. Вся ее прелесть раскрывается на солнце. В процессе носки пудра никак не меняется, лицо с ней не выглядит жирнее. Не подчеркивает дефекты кожи. Освежает общий образ и вообще безмерно меня радует!

На пальчиках:


Здесь я щедро прошлась по ней кистью, но на ворсе это практически незаметно:


Распределила по руке, появилось то самое сливочное светло-золотистое мерцание:


На лице — выше румян и немного на веки, так, для случайных искорок на солнце…





А еще эту штуку можно использовать как тени для век. Я набираю плоской натуральной кистью и интенсивно наслаиваю. На моих темных веках цвета как такового почти нет, но есть золотистая россыпь, которая тоже мне очень нравится!






Чудесный продукт для любителей сверкалок и не только!











6 комментариев:

  1. Красота! Я тоже такие продукты обожаю)0

    ОтветитьУдалить
  2. Ты не представляешь как долго я ходила кругами вокруг этой блестяшки. да и сейчас ,зайдя в магазин и наткнувшись на нее, я долго смотрю и думаю...купить или нет. Но мне она кажется уж слишком блестючей. хотя ты настолько аккуратно её нанесла и так бесподобна показала, что похоже я всё-таки за ней побегу.
    П.С. хотя самой уже сверкалок девать некуда.....
    П.П.С. когда ты уже перестанешь соблазнять меня всякими суперскими штучками :))))) ?!!!!! ты настолько бесподобно всё показываешь, что хочется тут же бежать в магазин. Тебе многие фирмы уже приплачивать дожны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эту сверкалку бояться не надо! У нее очень плотная прессовка и за счет мельчайшего помола она набирается очень тонко, наносится вуально и переборщить, мне кажется, невозможно. Так что, советую! )

      Удалить
  3. Я испытываю симпатию к этой штуке:)
    Редкий случай, когда мне действительно захотелось приобрести что-то из декоративной косметики:) Увы и ах, не нашла. Впрочем, я с лёгкостью расправляюсь с подобными "разочарованиями": нет, значит, не надо! Но по-прежнему, с удовольствием касаюсь пальчиками тестеров при каждом удобном случае:) Уникально деликатное "золотосливочное" сияние. Очарована!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось! ) Если все-таки попадется, бери, это удачный продукт и очень красивый в деле.
      И огромное спасибо за "комментарий не для публикации" ))! Мне было очень и очень приятно!!!!

      Удалить