четверг, 25 сентября 2014 г.

Palmolive Intimo Жидкое мыло для интимного ухода

Дешево - не значит плохо. Поэтому всяческие средства из масс-маркета я постоянно покупаю и с удовольствием использую. Вот наткнулась на это мыло для интимного ухода. Раньше (давно) я лет 5 подряд покупала ТОЛЬКО Красную линию... Потом пробовала всякие разные от Нивея до Лактацида и проч. Последний год использовала исключительно жидкие мыла Маграв для той самой зоны. Потом мне все это надоело и я решила попробовать это.



Мыло кремообразное, хорошо выдавливается из дозатора. Мягко мылится и деликатно очищает. Запах резковатый, но не противный, сладковато-цветочный. Раздражения не вызывает, сухости тоже. Свежесть остается надолго. Вывод простой - неплохое мыло для разнообразия и для частого и регулярного использования. Если не надоест, куплю еще раз.

3 комментария:

  1. спасибо за отзыв. тоже попробую для разнообразия.

    ОтветитьУдалить
  2. Мадлен, я бы его не взяла((( Очень напрягает фраза: естественный рН баланс. В интимном мыле он не должен быть естественным, он должен быть четко определенным, причем для каждого возраста и состояния женщины (имею ввиду беременность), поэтому он должен быть четко указан на упаковке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я полагаю, здесь имелось в виду рН 5,5, кислая среда. Я уже не беременная, мне подходит )). Кстати, всякие "беременные" штуки для этой зоны тоже имеют баланс 5,5. Да и составы сильно не отличаются... Разве что пометка "для беременных" влияет на цену )

      Удалить