среда, 21 мая 2014 г.

Лак для ногтей Nail Look Real Sugar 31076

Всем привет! Хочу вам сегодня показать один мятный сахарок от марки Nail Look. Я очень люблю лаки-пески, а здесь нечто особенное - сахар. Посмотрим, чем же он отличается от песка.



Технические характеристики лака на высоте. Ровная и аккуратно подстриженная кисточка, плоская, немного расширяющаяся к концу.


Лак наносится невероятно легко, вообще без каких-либо нареканий. Хорошее полноценное покрытие получается в 2 слоя. Сначала, когда лак еще не высох, даже кажется, что он кремовый, но по мере высыхания слоя (а сохнет он очень быстро), проявляется его текстура. Она менее грубая, чем у песков, приятная такая шершавость. После окрашивания на кончиках ногтей остаются т.н. сахаринки, но они быстро затираются и край ногтя остается гладким, не царапается и ни за что не цепляется.
Теперь о цвете. В самом начале я постоянно думала, что он мятный. Но потом мне вспомнилось, что в такой цвет раньше красили стены в больницах. А учитывая то, что финиш у лака матовый, то это еще больше напоминало мне штукатурку и больницу... И эта мысль меня преследовала, я даже немного расстроилась... Пока через 3 дня носки лака мне не открылась истина! )) Это же цвет денег, не иначе!


Эта мысль грела мне душу и настроение сразу поднялось. Теперь, помимо денежного дерева, у меня дома есть денежный лак )).
Носился в отличном виде 4 дня, потом начали затираться кончики и немного сгладилась шершавость. Снимается легко, даже легче лаков-песков. Ничего не окрашивает.
Единственный минус, на мой взгляд, это форма флакончика - он очень неустойчивый и постоянно шатается, когда в него окунаешь кисть. А в остальном он замечательный.
Посмотрим же на этого красавчика!
















Мой Тяпка то ли удивился цвету лака, то ли самому факту фотосессии...



Вот такое интересное знакомство с маркой у меня состоялось и с этим оттенком в частности. И, как оказалось, у меня нашлась масса вещей, с которыми его можно было носить. Забегая вперед могу сказать, что недавно я сбегала в магазин и опустошила полку с этими лаками ))), благо цена невысокая - чуть более 100 руб.



3 комментария:

  1. Цвет классный, прям мята и пес ооочень милый))))!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! )) Пес прикольный, это просто здесь он пучеглазит от удивления, а так он веселый ))

    ОтветитьУдалить
  3. И ничего он не "пучеглазит"))) Тяпа позирует и очень элегантно, надо отметить! Совершенно очаровательное выражение на мордахе: "Надо же, какой лак придумали?! Я в отпаде!"
    :) :) :)
    Пусть Тяпа почаще участвует в фотосессииях!

    ОтветитьУдалить