пятница, 17 октября 2014 г.

Косметика настоящих мужчин!

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о любимой уходовой косметике своего супруга ))).
Это, внимание, ДЕТСКОЕ МЫЛО! Да-да, именно оно. Именно его я годами покупаю в больших количествах. Вот оно:



Конечно, мужчины тоже любят разнообразие, поэтому есть еще Хвойное, Земляничное и Банное из этой же ЛИНЕЙКИ ))))



Упаковка у мыла экологичная - оно завернуто в бумажку (пишу и валяюсь под столом)))). Брусок увесистый, брутальный, его приятно держать в руках. Зажатое в кулаке, оно может послужить хорошим оружием в стычке с неприятелем!
Запах (да, запах, писать слово "аромат" рука не поднимается) приятный, ничего лишнего. Особенно Хвойное и Банное - они пахнут советской баней. Я была в бане 1 раз в детстве, грохнулась там в обморок то ли от жары, то ли от большого числа голых теток, но мне хватило 1 раза и больше я туда не хожу... Хотя хожу в хаммам, там не так жарко. Но ближе к делу, а точнее - к мылу! Оно и правда прикольное! Хватает его надолго, брусок большой и прямо как раз для мужской руки. Нормально пенится. Кожу нежную мужскую не сушит (нафига мужикам крем-гели для душа с ароматом цвяточков? мыло давай!!!), проверено годами. Даже не знаю, что еще про него сказать, но покупать мы его будем, наверное, всю жизнь, или пока не перестанут выпускать))). Ну вы уже поняли, что я тоже люблю это мыло? ))
Да, это почти вся косметика, которой пользуется мой супруг! Разве что я не упомянула про шампунь и дезодорант с зубной пастой... Кстати, дезодорант, конечно, Олд Спайс, я его называю "Старый перец". И, нет, мой муж не ездит на лошади задом наперед (хотя, хм, руль у нас справа...). Ну а шампунь... Какой дам, такой и шампунь! Вот как бы и все. Весь УХОД. Ах, ну да! Парфюм! Парфюм мы любим хороший, здесь вопросов нет )

4 комментария:

  1. Не, ну а шо?)) Я тоже иногда покупаю себе этот брусок хвойного мыла и с удовольствием пользуюсь, как правило это в летнюю жару происходит, когда хочется чтоб вот прям до скрипа искупаться. Учитывая копеечную цену отличное мыло)))
    А мой любимый кстати подсел (не без моей помощи) на Планета Ограника, Ограник Шоп, на Бабку Агафью и прочее))
    Про обморок в бане ржунимагу))))))) Я пару раз там была тоже в глубоком детстве - помню окна из зеленых стеклоблоков и шок от такого количества обнаженных дам разных возрастов... автомат с газировкой в фойе еще помню)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню тока аромат нашатыря и огромные металлические тазы с ручками...
      Я сколько своему не предлагала всякие банные штучки - ни в какую! Они, видите ли, "сушат и от них все чешется". Вот такие они, мужчины ))

      Удалить
  2. Мадлен, узнаю своего супруга. У него тоже один шампунь, пена для бритья, гель для укладки и туалетная вода Келвин Кляйн - все. Хотя я постоянно подбиваю его попробовать что-нибудь новое. Ни в какую, не хочет... Мужчины...

    ОтветитьУдалить