среда, 8 октября 2014 г.

Dior Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Colour 758 Lys Rouge

Всем доброго дня! Я тоже соблазнилась этой осенью на новые оттенки в серии помад-бальзамов от Диор! Раньше я их не пробовала, поэтому было вдвойне интересно.


Помада имеет очень-темно синий футляр, более миниатюрный, чем у помад серии Rouge (размер аналогичен помадам-блескам Шанель серии Coco Shine)



Оттенок называется Lys Rouge — Красная Лилия.


На торце стика — логотип марки:


Помада имеет легкую полупрозрачную текстуру, наносится легко, на губах лежит очень невесомо и неощутимо. Отдушка легкая и приятная. Помада полупрозрачная, близкая к помаде-блеску. Я наношу ее в несколько слоев, чтобы перекрыть пигмент губ и получить покрытие посочнее. При нанесении увлажняет губы, мне с ней комфортно. В процессе носки кожу губ не сушит. Стойкость — часа 3, перекус не выдержит. Лучше стереть и нанести снова. Пигмент в губы не въедается. Дефекты кожи на передний план не выставляет. За контур не убегает, в складки губ не проваливается.
В составе на первом месте — касторовое масло, а также другие масла и воски и розовая вода. Эти компоненты отвечают за уходовые свойства помады, я полагаю. В общем, я ею довольна.
Оттенок на мне видится холодным красным с легкой ягодной ноткой.





На пальчиках на солнце:


На пальчиках в тени:


На губах:








В образе:


Я очень рада, что познакомилась с этой серией помад. Легкие, комфортные текстуры и неплохие уходовые свойства — это то, что доктор прописал на осень.






4 комментария:

  1. Еще одна яркая помада!И при этом такая сочная и не вульгарная)
    ты красавица! прекрасный осенний образ)

    ОтветитьУдалить
  2. Мадлен, она прекрасна!
    Общий образ очень понравился))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Помада, действительно, хорошая, она украшает! )

      Удалить