пятница, 10 октября 2014 г.

Chanel Joues Contraste Powder Blush в оттенке 15 Orchid Rose

Всем привет! Мой пост — про запеченные румяна Шанель. В народе — кругляши.


Упакованы по традиции в черный футляр, внутри — кисть и зеркало. Кисть вполне рабочая. Когда ничего под рукой нет, я спокойно могу ею воспользоваться:


Продукт имеет запеченную сухую текстуру. При наборе на кисть румяна пылят, как и все их запеченные собратья. Наносятся очень тонко, можно наслаивать, тушуются очень хорошо. Содержат шиммер, мелкий, золотисто-бежевый, искрящийся, но не броский. Это не блестки с новогодней игрушки, это нечто более красивое и уместное.
Румяна имеют цвет припыленной розы, или розовой орхидеи. В футляре выглядят более холодными, чем на коже. На коже в процессе носки немного теплеют (часа через 4) и при длительной носке — бледнеют и немного сходят с лица (более 8 часов). Не подчеркивают дефекты кожи, особенно если наносить очень тонко. А еще имеют очень приятный аромат розы. Как их не любить? 






Оттенок на пальчиках:


Для этого фото мне пришлось наслоить продукт раз 20, настолько легкая у него текстура, а кожа на руках у меня темнее, чем на лице (вспышка):


В макияже:




В макияже также использованы следующие продукты:


Пудра Mat Lumiere 70
Тени Variation 37
Помада-блеск 62 Monte Carlo







3 комментария:

  1. цвет румян очень нежный и рксивый. Отлично освежает!
    Мне очень понравилось, как пудра выровняла цвет лица!!! Получше некоторых тоналок!
    А я вот никак не могу научиться пудры наносить для "ретушовки" лица, и использую исключительно тоналки. а у тебя так классно получается.
    Вопрос: ты наносишь пудру на вё лицо, заместо тоналки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я вообще чаще пудровые продукты для лица использую, чем жидкие тональные. Пудры лучше матируют. А жидкие тоны ношу зимой. Наношу на все лицо, спонжем, не скупясь )

      Удалить
  2. Надо мне тоже попробовать .у меня как раз пудра от живанши появилась ( опять в тржвал палетке) дак хоть опробую!) а она реально скрывает недостатки. вот не могу пока предстваить. с жидким то мне все ясно. буду пробовать!

    ОтветитьУдалить