среда, 22 октября 2014 г.

Lierac High Peel Renewing Concentrate Intensive Peel

У меня неожиданно закончился этот крем, и перед тем, как выкинуть пустой тюбик, я решила о нем рассказать.





Это очень классный кислотный крем! Я его покупала на замену кислотному крему от марки Авен, но этот мне понравился больше. Сейчас расскажу. Крем упакован более практично - флакон с дозатором, который работал безотказно до самого конца. Вся информация по составу и по применению - на фото выше. 
От себя скажу - я его использовала в конце зимы и сейчас, осенью. Крем приятно пахнет, при нанесении пощипывает кожу, но это длится не более минуты. Крем убирает стянутость после умывания и ощущение сухости, разглаживает морщинки. Но использовала я его не для этого. Он просто незаменим для жирной проблемной кожи. Его кислотный состав обеспечивает хороший пилинг для кожи, обновляет ее, уменьшает воспаления, растворяет грязь и жир в забитых порах, выравнивает рельеф кожи, со временем уменьшаются и пост-акне. Если накануне я раздавлю пару прыщуков, то на утро они не воспалятся, а вся ранка подлечится и успокоится. Я очень довольна этим кремом. Да, он блестит на лице после нанесения и его лучше наносить вечером, горький на вкус, но он того стоит. На утро кожа гораздо лучше и чище выглядит. При длительном использовании она, действительно, обновляется и оздоравливается. Срочно нужно купить еще! Как раз сейчас для него самое время - темное время года. 


1 комментарий:

  1. Спасибо Мадлен! Беру на заметку, скоро планирую вернуться в Россиию, он мне там очень пригодится (тут опасно кремами с кислотами пользоваться на постоянку, солнце очень активное), на мне кислоты хорошо работают!

    ОтветитьУдалить