пятница, 10 октября 2014 г.

Schwarzkopf Gliss Kur Бальзам Экстремальное восстановление

Всем привет! Я все чаще нахожу всякие приятности на полках масс-маркета. Вот и бальзамчик этот, тоже в кассу...





Эта марка выпускает много достойных продуктов в профессиональных линейках, но и в этом сегменте можно встретить неплохие продукты. Вообще, в бальзамах и масках я всегда ищу определенные компоненты в составе - для меня это цетеариловый спирт и легкие силиконы. Ну и, конечно же, пусть будет много всего другого полезного, я не против. Но если ничего нет, пусть будут хотя бы эти два. В этом бальзаме они как раз в начале списка. Они как раз отвечают за увлажнение и легкое расчесывание. 
Бальзам пахнет вполне приятно, консистенция тоже обычная, бальзамная. Не жирный, не маслянистый. Волосы мои впитывают его мгновенно, буквально, пожирают ))). Но тут нужно вовремя остановиться и не дать им сожрать весь флакон ))). А то будет перегруз на волосах и ощущение непромытости (это я на собственном опыте в порыве щедрости убедилась). Лучше наносить его в умеренных количествах. Ну что сказать по существу? Особенного-то ничего в нем нет, но мало-мальски функции бальзама он выполняет. Смягчает волосы после шампуня, расчесывание облегчает слабо, но волосы в целом приятные, свежие, кончики не сушатся. Кончается быстро, за неделю улетел у меня.

5 комментариев:

  1. Прям мои мысли читаешь. я тоже недавно писала про него отзыв.И для меня он стал также просто бальзамом, ничем не примечательным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, я пропустила, что ли... А то может и не стала бы покупать...

      Удалить
  2. Мадлен, Глис Кур был моим любимчиком все студенческие годы. Особенно их спрей я обожаю до сих пор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже когда-то годами покупала спрей Жидкий шелк )), очень его любила!

      Удалить
    2. и я немного вклинюсь) их спрей жидкий шелк я тоже люблю))) он реально классный)

      Удалить