пятница, 24 октября 2014 г.

Guerlain Secret De Purete Eye & Lip Make-Up Remover Biphase

Мне по душе двахфазные средства для снятия макияжа. Одним из последних было это - от любимой марки Герлен.



Флакончик с золотистой крышкой, которая отвинчивается. Средство просто нужно наливать на ватный диск. Запах легкий химический. Как и все двухфазные средства оно голубенькое. При смешивании становится более однородного светло-голубого оттенка. Не жирное, никакой жирной пленки на глазах не образует, мягкое, но макияж снимает достаточно быстро и чисто. При попадании в глаза практически не щиплет. Я не люблю долго ждать, прикладывая диск к глазу, начинаю сразу снимать. С этим средством такое возможно, растворяет тушь достаточно быстро, я прикладываю, держу секунды 4-5 и начинаю тереть. Все хорошо смывается, под глазами следы не остаются. Если немножко и останется, то этим же диском все можно убрать. Я довольна. Флакона хватает почти на 2 месяца. До сих пор у меня в любимцах среди двухфазок ходил Диор, теперь и это средство стоит с ним в одном ряду. Но Диор выигрывает в цене. Это мне было выгодно купить по акции со спец-ценником. 




5 комментариев:

  1. Эх, если бы не сидела на Канебо, купила бы Герлен - мне он тоже очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Раньше любила двухфазки, эту пробовала, отличная, сейчас как то перешла на гидрофильные масла, они мне больше нравятся, тем более я ВВ кремами часто пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне гидрофильные масла размазывают тушь под глазами, приходится все равно потом каким-то средством доочищать глаза. Хотя может я не самые хорошие масла пробовала

      Удалить
  3. У Герлен как всегда наикрасивейшая упаковка. Это и моя любимая марка (кстати, тебе за это огромное спасибо! Ты открыла мне мир Герлен :) ).
    Только что-то дозатор какой-то неуклюжий или средства всегда выходит нужное количество и ничего лишнего?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот парадокс - обычная дырка для извлечения средства, но я ни разу ничего не пролила мимо, сколько надо, столько и можно вылить, чуть нажимая на флакон

      Удалить