пятница, 3 октября 2014 г.

Stenders Body Lotion Melon Лосьон для тела Дыня

Уже больше года назад мое тело отдано во власть Бодишопа... В основном, все средства для тела я использую этой марки. Но бывают и исключения, конечно. Ради разнообразия...
Стендерс меня никогда особо не интересовали, но кое-что хотелось попробовать из праздного любопытства. Я начала с лосьона для тела, выбрала аромат дыни, т.к в Бодишопе все равно такого нет.
Упаковка интересная, экологичная такая - картонный тубус, внутри которого флакон лосьона:



Имеется дозатор, который хорошо работает, не забивается. Лосьон жидкий, легкий, похож по консистенции на парфюмированное молочко от Бодишоп. При этом он неплохо увлажняет кожу после душа, не оставляет жирных следов, быстро впитывается. Пахнет спелой сочной дынькой, вроде химозности в нем не наблюдаю. Аромат на теле долго не задерживается, это и хорошо, т.к было бы странным сочетание на мне, к примеру, Табака и Ванили от Тома Форда или Гермеса и... дыньки )))



К нему (не к нему, конечно, но за компанию) я прихватила такую массажную терку для тельца (ударение на букву Е). Удобненькая, имеется шлевка для пальцев. Можно потереться ею с любимым гелем для душа )).



В общем, я не в бурном восторге, идти в их отдел желания не возникло. Хотя лосьон приятный, нареканий нет. Почему-то мне эта марка безразлична...

4 комментария:

  1. да где же ты находишь такие интересные вещички????!!!! у нас и боди шопа то нет - я тоже его люблю очень. кстати, по первой фотке на этом отзыве - подумала , что рассказ как раз будет про средство из боди шопа. Уж очень оформление похоже.
    что то очень знакомый аромат от тома форда - не скинешь фотку флакона или ссылочку на отзыв. Я точно помню что хотела такой, а потом забыла про него совсем. а щас он всплывает в памяти. как раз ччего то необычного осеннего нового хочется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас всего завались, были бы деньги )))
      Дядя Форд - я про него писала на известном нам с тобой сайте )). Так и называется аромат Табак-Ваниль

      Удалить
  2. щас гляну - спасибо)))) точно - ты меня им тогда заманила!!! запах необычный. хочу. но забыла про него. а щас наосень будет кстати.
    правда у нас по ходу уже зима. вчера уже снег вовсю шел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глянь обязательно! Их лучше вживую услышать. А у нас тоже холодно, сегодня +2 всего было. Лето кончилось (((

      Удалить