четверг, 16 октября 2014 г.

Giorgio Armani Eyes To Kill Macro-Color Solo Eyeshadow 9 Tadzio

Всем привет! Расскажу вам про одни чудесные тени, которые заставляют мое сердце биться чаще )) с самого первого момента, как я их увидела.


Это моно-тени марки Giorgio Armani в оттенке 9 tadzio.
Упаковка нестандартная — черный глянцевый футляр с затейливо перекрещивающимися овалами крышки и днища:


Внутри — зеркало и маленький спонжик, который надежно закреплен:


Тени имеют великолепную текстуру, шелковистые. Но это не шелковистость Шисейдо, это какой-то особенный шелк, шелк от Армани ). Хорошая пигментация, которую они с удовольствием отдают на веках, не пылят, хорошо набираются на кисть и так же хорошо тушуются. Наносить их легко, они такие послушные, что я делаю это, буквально, с упоением и радостью. Носятся весь день (на базе), до демакияжа, очень комфортные, на веках неощутимы. На солнце их роскошное сияние заставляет сиять и взгляд. Они настолько самодостаточны, что я даже не могу придумать, с чем их можно было бы сочетать и просто ношу их соло. Они потрясающие!
Оттенок — роскошный тауп, который местами уходит в бронзу, местами в беж, с какой стороны взглянуть…





На пальчиках:



На глазах:












3 комментария:

  1. Привет)
    На первых фото, цвет кажется таким светлым. А в конце оказывается, что он темный. Очень классный и насыщенный. На пальчиках такая сочная бронза получилась. А на глазках лежит нежно .
    очень глубокий цвет. тебе , однозначно, идет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он немного обманщик! Я поэтому сразу и не признала этот оттенок на стенде, он кажется серебристо-бежевым. А в деле по-другому смотрится

      Удалить
  2. Этот цвет супер универсальный, вроде бы и такой обыденный и в то же время это только на первый взгляд, если рассмотреть то он все таки кажется мне достаточно сложным, нравятся мне тени Армани, на тебе в моно варианте замечательно!

    ОтветитьУдалить