четверг, 30 октября 2014 г.

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Feline Blacks Intense Adornment For Your Eyes Majestic Length & Volume 01 Black Black

Всем привет! Наконец и я ее попробовала!


Попробовала знаменитую «леопардовую» тушь от Хелены Рубинштейн.
Флакон туши упакован в коробочку с леопардовым рисунком:


У меня в оттенке 01 Black Black:


Флакон золотистого цвета и так же украшен леопардовым рисунком:


Тушь имеет слабый химический запах, не противный. Густота средняя. Щеточка классическая из щетины с аккуратными тонкими щетинками. Мне понравилась тем, что она хорошо прокрашивает реснички, легко пробираясь между ними.



Тушь обещает нам объем и магическое удлинение. С удлинением согласна, добавляет прилично, а вот объем увеличивается ненамного. Я крашу всегда в один слой, не люблю кучу туши на ресницах, но есть туши, которые и за 1 раз придают бОльший объем, чем эта. Хотя эффект мне, безусловно, понравился: реснички аккуратные, без комочков, черные, длинненькие, не склеенные. Но не подкручивает. Хищного взгляда тоже не получилось, но в целом очень хорошо. Часов через 9 начинает отпечатываться на веках, но не очень сильно. Смывается без труда средствами для демакияжа глаз. За 3 недели использования консистенция не изменилась. 
До ее покупки я не знала, что это выпускает ЗАО «Лореаль», но мне сразу показалось, что она похожа но лореалевские туши, а я их люблю и отношусь к ним очень хорошо. Только здесь цена явно выше за аналогичный результат. Хорошо, что мне она досталась по акции. За полную стоимость результат того не стоит, на мой взгляд.

На руке:



На ресницах:
ресницы без туши:



с тушью:















2 комментария:

  1. А явот давненько об этой туши подумываю. Но что то всё под руку не попадается. Уж очень много хвалебных отзывов слышала.
    По фото видно, что тушь легла хорошо. Но с объемом точно они переборщили - не такой уж он и большой как мне многие рассказывали .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, это просто хорошая тушь, на мой взгляд. Я иногда и погуще ее наношу, но объем средний, хотя меня устраивает

      Удалить