вторник, 7 октября 2014 г.

Collistar Silk Effect Maxi Blusher #19 Corallo

Всем доброго осеннего дня! И пусть местами дожди и сырость/серость, мы-то знаем, как внести в эту тоску частичку яркости…


Помогут нам в этом деле коралловые румяна от итальянской марки Коллистар. Летом этот оттенок был бы более уместным, но иногда я говорю себе: «Почему бы и нет?» И делаю это сейчас ).
Коробочка с виду не самая привлекательная. 


На обратной стороне футляра — информация о продукте:


Но самое интересное ждет нас внутри, конечно же! Футляр большой, двухъярусный. На первом ярусе — сами румяна, ниже — кисть.





Кисть плоская широкая, ворс вроде бы натуральный:






Румяна имеют коралловый оттенок с большим количеством мелкого золотистого шиммера, который на лице выглядит деликатно и почти незаметен, и мне еще видится в них некая «персиковость». Спрессованы плотно, не пылят. Очень пигментированны, переборщить с ними легко. Если такое у меня случается, я исправляю это Метеоритами Пуччи, они отлично приглушают все, с чем бывает перебор. 
Я носила их на разных тональных основах и наносила разными кистями. Если использовать жидкие тональные средства и наносить натуральной кистью, то продукта набирается больше и тогда переборщить, действительно, легко. И на жидком тоне они быстро «впечатываются» в него и хуже поддаются тушевке. Если наносить на пудровые основы и использовать мягкую кисть с искусственным ворсом, то продукт набирается легкой вуалью и его даже можно наслаивать. На сухих основах румяна и тушуются легче. Так что можно пробовать разные варианты. В процессе носки румяна на мне немного теплеют, самую малость. И тогда проявляется та самая «персиковость», о которой я говорила.

Посмотрим на пальчиках:





На солнце виден шиммер:


Здесь я набрала румяна на кисть:


После моих возюканий кистью не осталось ни пылинки:


В макияже:
Здесь на жидком тоне, получилось поярче (на фото — до полировки Метеоритами):




И на пудре, менее ярко:









4 комментария:

  1. Ну тебя точно потянуло на всё яркое!!! на пальчиках (где ты показывала шиммер) румяна вобще выглядят2вырви глаз". думала как же ты их на лицо нанеслаи не будешь ли ты матрешечкой. А нет - ошиблась. Румяна так хорошо легли и великолепно освежают. Молодец, что не боишься экспериментов! супер.
    П.С. где ты покупаешь коллистар? не могу опять ничего найти у нас в городе. а мне там так сильно помада (по отзывам) понравилась, что уж очень хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в Летуале есть, рядом с работой магазин, приходится, буквально, туда в обед заходить )).
      Кстати, мне прямо иногда и матрешечкой охота походить! Главное, чтобы в тему...

      Удалить
  2. ТОчно лэтуаль! я про него забыла) а надо б глянуть там! спасибо большое!
    у тебя всегда всё в тему)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них еще и акции частенько бывают, можно выгодно урвать ). А скоро перед НГ, я надеюсь, минус 40% будет ))

      Удалить