четверг, 7 августа 2014 г.

Лак для ногтей Anny Nail Polish 173 Scandalous lives of N.Y.

Всем привет! Чудесные лаки Anny продолжают раскрашивать мое лето яркими красками. И сегодня я покажу еще один из них.


По текстуре лак — крем, причем вполне густой. Обычно с такими текстурами сложнее — лак ложится не равномерно, тащится за кистью… Нанеся его в первый слой, некрасивый и плешивый, я уж было подумала, что вообще придется все стирать. Но лак не подвел, второй слой исправил ситуацию, а все благодаря потрясающей способности этих лаков к самовыравниванию. Каким бы корявым и неровным не выглядело покрытие, через несколько секунд оно превращается в гладкую и ровную поверхность, да еще и с отличным глянцем, не требующим топового покрытия. Эти лаки очень самодостаточны. Сохнет быстро, минут 15. Глянец не тускнеет даже через 3 дня носки. Снимается легко. Я стерла его на 4 день, ради нового маникюра. А у него всего лишь немного затерлись торцы.
Оттенок лака мой супруг охарактеризовал как розовый )), у мужчин все проще, я же отметила в нем еще лососевые и фуксиевые нотки, а может и какие-то еще. Но он, без сомнения, очень яркий розовый.














А вот какой он нарядный на улице (фото на телефон, поэтому вышло розовее, чем на самом деле, но создается ощущение, что лак сам подстраивается под окружение ))):





3 комментария:

  1. КРАСОТИЩА!!!!! я ПОСТОЯННО после просмотра твоих отзывов про лаки для ногтей, хочу содрать свой привычный гель и сделать такой же маникюр! Не трави душу!!! Очень красиво и аккуратно! А какой цвет! Просто АХ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что тебе мешает? Снимай его нафиг! ))

      Удалить
    2. У меня моя лень не позволяет так часто ногти менять(((( а так удобно - один раз сделала и месяц не паришься. я раньше хоть на педикюре позволяла себе отрываться разноцветными лаками - а щас и туда гель забабахала)
      А ты молодчинка!!!!

      Удалить