вторник, 5 августа 2014 г.

Guerlain Kiss Kiss Shaping Cream Lip Colour 324 Red Love

Всем доброго дня! Я, как и многие, ждала выхода этой линейки помад. Наконец, дождалась и получила истинное удовольствие от использования и обладания этой косметической радостью ).


Оформление меня покорило! Как всегда у Герлен — это красиво и дорого, такую вещицу хочется снова и снова брать в руки и доставать из косметички:


Полированный черный футляр, с торца эмблема Дома на золотом фоне:


Оттенок называется Любимый Красный:


Но здесь нас ждет сюрприз! На самом деле оттенок не совсем красный, а яркий ягодно-розовый:





Помада имеет кремовую текстуру и ненавязчивый помадный аромат, который на губах долго не задерживается. Покрытие дает не самое плотное, именно этот оттенок можно отнести к полупрозрачным. В линейке имеются и более плотные оттенки, на любой вкус. Наносится отлично, чтобы перекрыть свой пигмент губ, я наношу в 2-3 слоя, но это не создает дискомфорта на губах. Помада имеет увлажняющие свойства и разглаживает губы. Носится часов 5-6, выдерживает перекус. Часа через 4 она немного делает губы суше, чем они были после нанесения, но не катастрофично. Сходит красиво и равномерно, полоску на губах не образует. После снятия помады она немного оставляет на них свой пигмент, но этот недостаток я готова ей простить за ее роскошный вид на губах. 

На пальчиках (я много раз провела стиком по подушечке пальца):



В деле:

















4 комментария:

  1. Тоже такую купила - в другом оттенке. МНЕ понравилась. Этот оттенок тебе очень - очень идет- даже прям хочется еще его наслоить кисточкой.........вкусный цвет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эти помадки очень удачны! Я прям довольна ))

      Удалить
  2. Какая красавица!!! И ты и помада!!! у вас тандэм!!! надо б и мне эту серию сходить посмотреть))) лежить просто великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе тоже ЭТО надо, точно! )) У меня еще одна есть и еще целый список хотелок ))

      Удалить