среда, 6 августа 2014 г.

Зеленая аптека Нежный гель для умывания Зеленый чай для нормальной и жирной кожи

Всем привет! Расскажу об одном очень хорошем, но уже порядком надоевшем мне средстве - геле для умывания от бюджетной марки Зеленая аптека. Он у нас с одинаковым успехом продается как в аптеках, так и в Ашане.
Флакон пузатенький, с дозатором, который отлично работает. Гель почти прозрачный, имеет приятный аромат, действительно, немножко пахнет чаем с легкой кислинкой. Очень мылкий, на все лицо с лихвой хватит и одного нажатия, но я делаю 2, чтобы поскорее его извести )). У меня он уже месяца 2 и израсходовано чуть больше половины флакона. Скучно. Хочется чего-нибудь новенького... Хорошо смывает с лица все загрязнения, с лица смывается не мгновенно, нужно смывать тщательно, чтобы убрать всю скользкую мылкость. Но это не минус, а, скорее, я лишкую с его количеством. Кожу не сушит. И это при том, что летом я практически не пользуюсь кремом для лица ни утром, ни вечером. Так что он очень хорош за свою цену и по характеристикам.



5 комментариев:

  1. Привет !!!!! А ты из него МУСС сделай, как я часто писала - он гораздо лучше смывается....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как это? я его пробовала щеточкой взбивать, он не взбивается...

      Удалить
  2. Не... не так...
    В общем, берешь флакон с помпой побольше (ну типа, как у МУССА-пенки от Натуры Сиберики или CAUDALIE, или какой другой, но суть именно в фасоне помпы). Туда наливаешь где-то треть или половину геля для умывания (если очень густой, то треть, если жидковатый, то можно половину). Доливаешь это до конца тепленькой водичкой (не до самого верха, чтобы помпа не была в пене потом) и ложкой перемешиваешь хорошенько, чтобы растворилось. Завинчиваешь помпу, но не встряхивай и не взбалтывай, а то пены куча - толку мало. Просто оставь до утра - все будет в норме. И утром уже получишь свой МУСС для умывания. Если получается не очень воздушный, значит, геля многовато - слей немного, добавь снова теплой водички и перемешай - будет как надо. Все, в принципе ПРОСТО. Но ЗАТО такой мусс любой гель делает мягким и легко смывающимся с кожи. Я даже делала такой мусс из геля для умывания от AVENE, а то он текучий. Я делала с твоим гелем, с огуречным от АГАфьи, с АВЕН и с Хималайя Хербалс (гель с НИМОМ) - все нормально. ТОКА ГЛАЗА можно было смывать с АГАФЬЕЙ или с твоим вариантом. Остальные - больше для лица мне были

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Вика, спасибо за такое подробное разъяснение! Я что-то этот момент у тебя пропустила, видимо... У меня как раз одна бутылка с помпой скоро освободится, обязательно попробую. А то надоело с ним возюкаться )

      Удалить
  3. ага... попробуй... это просто и, как оказалось гораздо удобней.

    ОтветитьУдалить