четверг, 28 августа 2014 г.

Chapter Bath&Shower Gel, Body Scrub

Всем привет! Это пост для поклонников чувственных цветочных ароматов! 
Эти прелести я отхватила в Рив Гош, молочко для тела в маленьком флаконе досталось в подарок. А приобрела я гель для душа и скраб с ягодами и амариллисом. Аромат - это нечто, особенно яркий он у геля для душа. Его хочется нюхать и нюхать, такой он чудесный. Цветочно-ягодный, это, наверное, амариллис так звучит, но при том не приторный и я от него не устаю. Он по-настоящему пьянящий и чувственный, это сложно описать, его надо просто ощутить самому ). При всем при этом гель обладает хорошими качествами - отлично пенится, дает обильную пушистую пену, легко и быстро смывается с тела, оставляет легкий аромат на некоторое время, не перебивает парфюм. Скраб содержит полимерные отшелушивающие частички, не самый мягкий, но и не грубый. 1-2 раза в неделю спокойно можно его использовать. Тоже легко смывается. Очень и очень приятные банные штучки! Представлено несколько ароматов, можно подобрать на любой вкус.







Про молочко ничего сказать не могу. Оно постоянно было у меня на виду, но я им пока не пользовалась. А потом оно куда-то бесследно исчезло... Затерялось в моих косметических закромах ))))). Но помню, что пахло вкусно! ))



2 комментария:

  1. Вот не поверишь, только сегодня была в Рив гоше , и смотрела на эту серию. но что то не купила- а оказывается НАДО БЫЛО!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ГЕЛЬ точно надо! Если и не с этим ароматом, то с любым, какой понравится! Они классные! )

      Удалить