среда, 23 апреля 2014 г.

Chanel Les 4 Ombres 2014 оттенки 202 Tisse Camelia и 228 Tisse Cambon

Всем доброго времени суток! Сегодня мой рассказ будет про тени! Про парочку оттенков из новой коллекции легендарных четверок Chanel. Тени Chanel у меня самые любимые и самые беспроблемные по всем параметрам, поэтому выход новой коллекции с новыми оттенками и новыми текстурами меня невероятно порадовал.
Что пишут на сайте ИДБ:

LES 4 OMBRES 2014 EYES COLLECTION

ТВИД КАК ВДОХНОВЕНИЕ

В 2014 году CHANEL открывает очередную главу в истории культовой палитры теней LES 4 OMBRES, впервые появившейся в 1982 году.

Новая формула теней гарантирует еще более креативный результат макияжа, а стержнем концепции на этот раз стал твид – ведь именно он является эмблемой CHANEL.

Вдохновленная твидом, Студия макияжа CHANEL представляет 8 новых оригинальных палитр теней LES 4 OMBRES.

Четыре оттенка каждой гаммы, словно нити ткани, идеально гармонируют друг с другом, всякий раз представляя новую элегантную вариацию.


Я пока порадовала себя двумя палетками - 202 и 228, но планирую порадовать себя еще несколькими...

Итак, Chanel Les 4 Ombres 202 Camelia 


Оформление такое же, как и раньше. Тени по-прежнему запеченные. Различие для меня заключалось в тактильных ощущениях при наборе теней на пальцы - они какие-то более "скользкие", чуть менее суховатые и чуть менее пигментированные. Но на базе цвета раскрываются отлично. Стойкость на базе - до демакияжа абсолютно без изменений. Шиммер очень деликатный, неявный. В макияже тени выглядят сияющими.










На пальчиках в тени:


на солнце:



Оттенки - сияющий молочно-белый, серо-тауповый, персиковый, коричневый. На сайте ИДБ эти оттенки описаны как: Дымчатый сиреневый, розовато-белый, коричневый баклажан и розовый лавандовый. Мне видится по-другому.

Ну и в деле:



И покажу палетку Chanel Les 4 Ombres 228 Tisse Cambon

По ТХ я не заметила разницы в использовании, просто покажу, какие они красивые.


























Я безумно рада этой покупке, тени прекрасные и, безусловно, заслуживают внимания. С удовольствием пополню коллекцию своих четверок чем-нибудь еще.

3 комментария:

  1. Очень красивые цвета, правда розовый тут конечно довольно опасный, но ты кареглазая тебе очень хорошо, самое классное что шиммер такой деликатный. Тоже все хожу вокруг этих новых теней, но пока все никак, свой лимит за последнее время я уже исчерпала, жду летних коллекций))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже летние коллекции жду )). Но там меня не так уж и много чего заинтересовало. Лаки Шанель, бронзер и пудра Живанши, пару лаков Диор... Ну, Герлен, понятно )))). Бронзер уже купила, кстати. Такой красавец! А ты что присмотрела?

      Удалить
    2. Однозначно хочу 2 лака у шанель, лавандовый и оранжевый, белый у меня есть от YSL так что он мимо. Еще понравилась 5ка теней у диор, та что в голубой гамме, но на оранжевые тоже хочу посмотреть, и их же хайлайтер, но опять же понравился по промо, надо щупать, лаки мимо, есть подобное. Бронзер герлен хочу но скорее всего опять мимо, у меня есть 1 бронзер от нарс (лагуна), как я его использую, раз в год, так его наверно мне на несколько лет хватит), так что тоже решила не брать, стараюсь быть практичной, покупать только то что реально будет постоянно использоваться.

      Удалить