воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Лак для ногтей A-England Tristam

Всем добрый день! Сегодня хочу вам показать еще одного красавца от марки A-England - сэра Тристама. И в очередной раз погрузиться в мир легенд старой Англии... А вы помните эту легенду? ))


Сам лак как всегда порадовал - очень послушный, оптимальная густота, легко распределяется по ногтевой пластине, можно носить и в 1 слой. Быстро сохнет, свой глянец хороший, топом я не покрываю. Ненавязчивая рассеянная голография придает этому лаку глубины  и оригинальности. Он красиво играет оттенками при разном освещении. При ярком свете и на солнце он более синий, сверкающий. При непрямом дневном свете он спокойный синий с ноткой фиолетового, а при искусственном освещении он становится благородным серо-синим припыленным. Вот такой интересный и неоднозначный оттенок. Носился 3 дня, стерся как всегда легко.




















Вот здесь частично удалось передать его серый отлив в искусственном свете:









4 комментария:

  1. Вот в этой марке, что ни лак - красавец.... Мне практически все они нравятся....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Благо, их там совсем немного, можно и все собрать )). Я каждый раз по 2-3 штуки заказываю. Скоро еще покажу одного красавчика ))

      Удалить
  2. Лак зацепил:) Особенно на тех фото, где он уходит в серо-сизый тон. Синяя тема, как я уже упоминала, не совсем моя. Потому интересно рассматривать всё околосинее, неоднозначное, переливчатое. Спасибо, что показали:)
    Очень жду обещанного поста про воски для ногтей <3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню про воски! )) Значит, надо написать... Просто там не только про воски, там у меня много всего, вот я и немного ленюсь все скомпоновать ))))

      Удалить