суббота, 12 апреля 2014 г.

Лак для ногтей Dance Legend 843 Milky Way

К Дню Космонавтики - космический маникюр! И кто мне в этом помог? Конечно же, Dance Legend с его новой коллекцией Galaxy! Я выбрала безумно красивый и очень-очень космический оттенок - Млечный Путь (хотя "оттенком" его назвать очень сложно, здесь кроется целая галактика оттенков...). Milky Way - это вам не шоколадка, это поистине прекрасное завораживающее зрелище, такое бездонное, что в нем можно потеряться, едва заглянув...




Сложно представить, каким мог бы быть лак с таким чудным названием. Но Дансам это удалось. И с появлением этой галактической коллекции я еще больше зауважала эту марку. Лак представляет собой нежный крем, еще более нежный, чем Протуберанец, о котором я уже рассказывала. Наносится очень легко, тонким прозрачным слоем. Поэтому для полноценного покрытия необходимо 2, а то и 3 слоя. Ложатся они очень тонко, поэтому покрытие смотрится легким и не толстым. Сохнут слои быстро. Я использовала базу-топ 2 в 1 от Dance Legend. Топ - для того, чтобы придать глянца и глубины моей галактике. Получилось просто супер! От ноготков невозможно оторвать взгляд. 
Лазурный лак с примесью зелени, меняющий основной цвет на фиолетовый и малиновый - так о нем пишет производитель. По мне, так он лилово-изумрудный с синевой, с голографическими хлопьями, которые на солнце творят просто чудеса... Более "космического" лака я еще не встречала.



























Событием дня для меня стало посещение Музея Космонавтики. А куда же еще ходить 12 апреля? )) Таких как я было очень много, настоящий ажиотаж! Это не может не радовать.






Ну что еще я могу добавить про этот лак? Milky Way - это космос, который всегда с тобой...



6 комментариев:

  1. С Днём космонавтики!
    Лак - бомба))) Я, признаюсь, думала что покажете 842-й. Но этот лак просто отпадный. Особенно радуют бирюзовые отливы, к коим я имею особую склонность, как Вы вероятно уже заметили:)
    В музее космонавтики, наверное, очень интересно. Даже девочкам))) Я как-то в Саратове, в музее под открытым небом видела реальный спускательный аппарат. Мне так поплохело, как только я представила, каково находиться внутри этой штуковины!!!
    Ещё раз посмотрела все фото - очень красивый лак! Спасибо, что показали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что Вам понравилось! )) Пульсара у меня нет, я пока только 3 штуки из 6 заказывала. Но чую, что захочу еще и другие... Надо будет придумать, чего бы еще захотеть для посылочки.
      И Вас тоже с этим приятным Космическим днем!

      Удалить
  2. Большое космическое спасибо:)
    Так-так, я уловила упоминание о трёх космонавтах. Протуберанец, Милки Вэй... следует ждать ещё одного поста? Или он уже есть, а я пропустила эту информацию?
    Наберусь наглости попросить Вас сделать групповой снимок или, скорее, коллаж из фото. Чтобы полюбоваться на одном портрете сразу несколькими космическими лаками! Если только это не очень сложно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, 3 пост еще впереди )). Учту Ваши пожелания по поводу коллажа. Это не сложно ))

      Удалить
  3. Привет, дорогой КОСМОНАВТ !!!! Красивущая подборка и все остальное.... В общем, как всегда....
    Я так полагаю, что к ПАСХЕ ты нас порадуешь маникюром а-ля ФАБЕРЖЕ...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Вика! )))) Ты права! Есть у меня одна идея.... Но там, скорее, КУЛИЧ!

      Удалить