вторник, 8 апреля 2014 г.

Лак для ногтей Dance Legend 846 Protuberance

Всем привет! Покажу вам сегодня один из лаков из новой коллекции Dance Legend, которая носит интригующее название Galaxy. Всего в коллекции представлено 6 оттенков. Тот, о котором пойдет речь, называется Protuberance. Немного информации для наилучшего погружения в атмосферу Галактик )):
Протуберанец (от лат. protubero — вздуваюсь) — гигантский фонтан раскаленного газа, который поднимается и удерживается над поверхностью Солнца магнитным полем. 
И немного картинок из сети:



Зрелище поистине завораживающее! А теперь перейдем непосредственно к герою поста. Что нам пишет производитель: 
Бронзовый лак с оранжевым подтоном, меняющий свой оттенок на приглушённый сине-зелёный. Сохнет лак очень быстро и легко наносится, ложится полупрозрачным слоем, который позволяет видеть голографические частички даже через несколько слоёв лака. На солнце оттенки становятся более яркими, но переходы цветов уже не такие плавные.
По консистенции лак похож на нежный крем, абсолютно не густой, легко наносится, не растекается. Кисть тонкая круглая. В один слой просвечивает и полосит, в 2 это уже полноценное покрытие. Можно носить с топом. Лак очень красивый, интересно наблюдать за переливами цвета - от огненно-золотого до темно-зелено-оливкового. В нем также имеются голографические хлопья, которые при отсутствии прямого света кажутся белыми, а на свету вспыхивают самыми настоящими искрами. Сохнет достаточно быстро, особенно если использовать сушку (я применяла родную масло-сушку от Dance Legend). Носится 3 дня, но можно и дольше (у меня появился всего 1 маленький скол). Снимается очень легко, ничего не окрашивает.
Последнее время у меня часто возникает космическое настроение... Поэтому лак пришелся как нельзя кстати! Мне не терпится попробовать на себе другие оттенки )).
Посмотрим фото:
























Вспышка:
















3 комментария:

  1. В преддверии Дня Космонавтики в самый раз)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! )) Но к Дню Космонавтики у меня припасен другой красавчик из этой серии!

      Удалить
  2. Ах, я, кажется, догадываюсь, какой именно))) Но на него готова любоваться снова и снова! Буду ждать)))

    ОтветитьУдалить