понедельник, 28 апреля 2014 г.

Губная помада Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color 204 Rose Boudoir, 305 Rouge Egerie

Есть у меня 2 оттенка этой чудесной матовой помады, сейчас покажу... ))) Одна у меня живет  уже давно, чуть больше года, вторая относительно недавно. Но обе очень нравятся. 
Эта помада первоначально привлекла меня своим дизайном - этакое брутальное сочетание кожи и металла. Как рокер с большим стажем я не могла пройти мимо нее )). Единственные ассоциации, которые вызывала эта помада - джинсы, кожаные куртки и мотоциклы. Мотоцикла у меня нет, но куртку и джинсы специально надела и отправилась за ней в магазин. Выбрала понравившийся оттенок и прямо там накрасилась, чтобы уже точно не прогадать и увидеть себя в полном образе )). Мне понравилось то, что получилось. Ну и помада, конечно же, красавица! Тяжеленький стильный футляр, с логотипом марки наверху. Помаду можно спокойно поставить, устойчивый футляр - тоже плюс. Помада матовая, но не настолько. У меня она даже дает какой-то небольшой влажный блеск. Перед нанесением я поскрабила губы скрабом для губ, шелушений у меня сейчас нет (благо, зима закончилась). Помада подчеркивает рельеф губ, но мне это даже нравится, я не люблю однородное глянцевое месиво. Стойкость хорошая, часа 3-4 точно сохраняется на губах без изменений, дольше мне пока не нужно, я ее стираю. Носится очень комфортно, на губах не ощущается. С карандашом, скорее всего, она будет лучше смотреться, но я использую только карандаш нейтрального цвета для более четкого контура. Это была история для первого оттенка. Со вторым все было гораздо проще и быстрее. Я очень торопилась и просто сказала: "Покажите мне самое яркое, что есть !" )) И мне показали эту. Я сказала ДА! И она стала моей )). По ТХ они обе примерно одинаковые. Я не буду высасывать из пальца различия между ними, просто покажу на фото.

204 Rose Boudoir














305 Rouge Egerie











Оттенок на солнце:


Оттенок в тени:



На губах выглядит чуть холоднее, т.к. фото делались в другой день, характер освещения был уже другой.






7 комментариев:

  1. У меня есть 305 Rouge Egerie, обожаю ее, цвет просто шикарен, но мне она нещадно сушит губы из-за чего ношу не часто, хорошо что у тебя с ней не так, она прекрасна, розовая тоже довольно яркая и приятная глазу, в стике на фото мне показалась почти нюдовой, но на губах ярче.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимой было хуже. А сейчас, когда губы у меня не сохнут, вообще отлично. Достала их поближе, ношу! )) Зимой незаменимыми были Диор и Шисейдо

      Удалить
  2. Привет, куколки !!!!!!!
    А я тут рискнула и снова решила вернуться к рождественским остаткам, ежели повезет и купила лимитку от ДИОР - помадку в золотом футляре 041 ETOILE.
    Потому что, как МАДЛЕН правильно заметила - сейчас ТЕПЛО и более суховатые помадки плавятся и становятся такие, как надо....Поэтому моя любимая парочка сейчас ROYALE и ETOILE.
    По теме - очень красиво и тебе нереально идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Вика! Спасибо! Да, яркие помады - это прямо самое ОНО! Раньше меня к ним не особо тянуло, а сейчас я уже почти все марки обошла и везде по 1-2 самых ярких оттяпала ))). Наваждение какое-то....

      Удалить
  3. Ну мне кажется, что и гибрид помады - лака ДИОР тебе подойдет... они там ну просто электрические.... А те, что поспокойней мне не подходят.. пИчальКА....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня лежит один, 575 Wonderland... )) А почему спокойные не подходят? Бледновато?

      Удалить
  4. Моя самая самая любимая помада! Обожаю её! У меня под номером 201 - и на вечер можно и на ежедневное пользование) у меня губы не сушит и долго держится. Люблю её! А ты как всегда шикарно о ней рассказала и фотки супер!

    ОтветитьУдалить